Обратный звонок

8 (812) 424-43-96

196240, Cанкт-Петербург,
ул. Предпортовая, д. 3

101@profcargo.ru

Заказать он-лайн

При загрузке проверить температуру загружаемых продуктов контактным термометром.

 

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

 

-25°С Фруктовое и сливочное мороженое.

-18°С Замороженные продукты.

-18°С Органы для опотрапии.

-18°С Рыба.

-14°С Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности.

-12°С Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь.

-10°С Мясо.

 

ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

 

+2°С Свежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые).

+3°С Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца.

+3°С Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной продажи.

+3°С Потроха.

+3°С Птица, кролики, дичь.

+4°С Не стерилизованное молоко, сырое или пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог.

+6°С Промышленное молоко.

+6°С Колбасные изделия, за исключением продуктов, стабилизированных солением, копчением, сушением или стерилизацией.

+6°С Яйца охлажденные.

+6°С Масло, мягкий сыр, сыры типа «рокфор».

+7°С Мясо.

 

БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

 

+4/6°С Свежие фрукты и овощи.

+4/6°С Цветы.

+7/8°С Луковицы цветов.

+10°С Не стабилизированные животные жиры, за исключением сливочного масла.

+10°С Прессованный сыр или плавленый сыр.

 

Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания производителя или получателя продуктов.

Заказать он-лайн
Ваше имя
E-mail
Тема
Сообщение
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
(не обязательно)